Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Roleplay question and answer

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Roleplay question and answer

Post by shiroi_bara on Thu Mar 12, 2009 9:38 am

Karena belum ada. Saya bikin topik ini sebagai tempat tanya jawab bila ada hal yang tidak dimengerti mengenai roleplay. Biar topik kritik dan saran hanya untuk it
u saja, bukan tempat pertanyaan.

-saya mau memulai pertanyaan: bagaimana tentang status point beserta kelemahan karakter.
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Thu Mar 12, 2009 7:46 pm

Status poin sebenernya belum fix... saya cuma buat stat bonus berdasarkan Job, jadi tiap Job ada penambahan poin de el el

Jadi intinya buat sementara stat poin belum dipake dulu *nunggu merenung dan nunggu banyak membernya :p*

Kalau kelemahan karakter... er, yang mau ditanyain kelemahan yang mana ya ' 'a
soalnya kalau punya skill *bertarung atau apalah* itu pasti ada kelebihan dan kekurangan dalam penggunaannya kan~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by shiroi_bara on Thu Mar 12, 2009 10:32 pm

Stat point yg digunakan sementara berarti basic dulu. Kayak agi dex int, dll. Belum ada batasan max? Kan klo ga ada bisa jadi terlalu kuat.
kapan rp akan dibuka resmi? Pendaftarannya kapan dan di thread mana?
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Thu Mar 12, 2009 10:38 pm

Untuk stat poin *selesai saya kerjakan* bisa dilihat di http://clamp-factory.indonesianforum.net/towns-gate-f19/status-poin-t31.htm#117

RP akan dibuka kalau *minimal target jumlah member tercapai :p*

Kalau untuk pendaftaran karakter sudah dibuka, hanya yang mengincar posisi tertentu tetap harus post count

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Nanase Sumeragi on Fri Mar 13, 2009 1:31 pm

nanase pengen cpt2 ada rp chu~

caiyo chu~
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 24
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 14, 2009 3:24 pm

nggak pake delay gitu kyk RPF laen ??

*nanya ^^;*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 24
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 3:28 pm

Delay... *krik... krik...*

Nggak, di sini pake sistem status poin yang menentukan besar-kecilnya serangan soalnya tipe kekuatannya ada banyak banget jadi diliat dari statusnya

Delay itu maksudnya gimana ya ' 'a
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 14, 2009 3:33 pm

err (kalo gg salah... gg inget sii xD; ntah juga kebalik =)) *digampar beneran*)

delay: waktu (post) yg dihitung sampai kekuatan chara bisa dipake lagi. biasanya kekuatan spiritual/ sihir gitu yg pake ginian. kalo kekuatan tendangan/ senjata misalnya yg udah dikuasai chara nggak pake ginian.

contohnya himeh make kekuatan healing, delaynya 3 post. jadi, himeh cuman bisa make kekuatan ini lagi setelah berselang 3 post kedepan. trus dipake lagi, setelah itu mesti nunggu 3 post kedepan lagi. dst

xD;

expiration ato sering disingkat 'exp': waktu (post) yg dihitung saat chara make kekuatannya.
misalnya himeh punya kekuatan sihir membekukan lawan. expirationnya 5 post. jadi, lawan cuman bisa dibekuin 5 post, pas post ke 6 nggak bisa. terganting delaynya ntar...


yah begitulah~~ ^^;

xD~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 24
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 3:40 pm

Oh... delay yang seperti itu... untuk di sini karena kalau sihir tingkatannya macam-macam dan banyak sekali kita nggak pake yang kayak gitu. Makanya kita pake sistem status poin di mana yang memiliki status besar bisa mengalahkan status yang lebih kecil sesuai jenis status yang dimainkannya.

Nanti kalau battle akan saya kasih penjelasan yang lebih rinci lagi.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Airelle J. Oswald on Mon Mar 16, 2009 2:51 pm

*Agak bingung juga dimana tret pertanyaan*

Ehm, saya mau tanya, bisa ngasih gambaran gimana latar belakang kedua kelompok yang berkuasa dalam setting RP ini, gak? Saya bingung mau masuk kelompok mana soalnya :3
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by shiroi_bara on Mon Mar 16, 2009 4:40 pm

Maaf kalau sok tahu... tapi kedua kelompok ini sama-sama memiliki wilayah masing-masing. Bertarung karena ingin memiliki sumber mata air yang lebih daripada yang dimilikinya. Nah. untuk cerita dasar masing-masing karakter saya kurang tahu nih... yang jelas ciri khas dari grup municipal building itu terdapat klan vampir di dalamnya, sedangkan pembasmi vampir ada di Tokyo tower building...

Latar belakang kedua kelompok lebih rincinya mungkin cairy yang akan menjelaskan lebih detail...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Nanase Sumeragi on Mon Mar 16, 2009 4:46 pm

mau nambah jg yg punya shiisan^^

maaf klo nanase sok tau jg..

selain bertarung untuk mendapatkan air untuk mendapatkan lindungan dari hujan asam..mereka pun bertarung untuk mendapatkan makanan...
dua kelompk itu sangat mementingkan untuk terus hidup sehingga mereka bertarung buat melindungi mereka ( air )..

itu jg klo g slah.... karena 2 tempat itu yg masih utuh dr hujan asam^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 24
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Airelle J. Oswald on Tue Mar 17, 2009 4:20 pm

Begitu, yah? *mangut-mangut*

Oke, masalah latar belakang ntar deh, nunggu Ca Smile
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by shiroi_bara on Tue Mar 17, 2009 6:44 pm

Silahkan... ditunggu characternya... masuk tokyo tower ya!

nah... pertanyaan berikutnya

berapa target chara yang terdaftar sehingga RP bisa dimulai?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Tue Mar 17, 2009 8:46 pm

Ayayay... baiklah, saya menambahkan sedikit tentang base story Roleplay yang diambil dari Clamp Tokyo Revelations ini.

Latar belakang mengapa bisa terbentuk dua kelompok ini disebabkan peristiwa 50 tahun yang lalu dimana runtuhnya Kekkai yang melindungi Kota Tokyo sehingga muncullah peristiwa hujan asam. Dua Kekkai yang masih berdiri adalah Tokyo Tower dan Municipal Building di mana terdapat sumber air (yang berasal dari serpihan bulu sayap).

Kedua tempat yang merupakan perlindungan terakhir ini kemudian dijadikan tempat perlindungan bagi masyarakat yang bertahan dari serangan badai yang meruntuhkan Kota Tokyo bersama hujan asamnya menjadi lahan tandus. Akan tetapi satu sumber air saja tidak cukup jadi muncullah kelompok-kelompok yang mulai berebut sumber air dan pada akhirnya kedua kelompok ini saling bermusuhan.

Intinya karena Kekkai Tokyo runtuh turun hujan asam dan badai yang memporak-porandakan kota. Dua kekkai tersisa dijadikan tempat bernaung kelompok yang bertikai. Tujuan masing-masing kelompok sebenarnya sama, melanjutkan kehidupan mereka.

Ini saja Very Happy

masih ada yang belum mengerti?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Himeta Aoichi on Thu Mar 19, 2009 3:15 am

Ooh.. jadi begitu yah? *orang yang niat nonton tokyo revelations tapi g jadi2*

Tachi juga mau daftar chara ah~ :3 *copas smua info RP disini ke MS.word supaya bisa dibaca dengan tenang*

memang target membernya berapa supaya mulai? *sekedar ingin tahu*
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by shiroi_bara on Thu Mar 19, 2009 8:26 am

Betul! Berapa target member untuk mulai roleplay? Tak sabar menunggu!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Nanase Sumeragi on Thu Mar 19, 2009 7:55 pm

iya.. nanase sudah gak sabar...!!!!!!
nanti mata nanase 5 watt lgi..==..

caio!! XDD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 24
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Thu Mar 19, 2009 9:03 pm

Sebenarnya sih sudah bisa dimulai *toh saya memang tidak menargetkan harus ada banyak member dulu*... tapi karena saya nggak sempet buat dan belum ada yang buat jadi... mungkin dianggap belum bisa ya ^^;

Ya sudah saya buat RP perdana yang bisa diikuti kedua kelompok Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by shiroi_bara on Fri Mar 20, 2009 7:06 pm

Apaa nanti akan ada NPC? sebagai society saja, dibatasi hanya beberapa NPC saja... penggenap jumlah

gimana?

nanti bakal ada Omake ga?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 21, 2009 8:18 am

@^: omake gmna?? fanpict yg dibuat mmber gitu?? *ha '_';;*

society ntu NPC aja ntar sbagian, apalagi ada chara yang punya sodara yg jadi society kan (kalo gg salah)??
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 24
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 3:49 pm

Buat NPC hm... rasanya untuk saat ini tidak terlalu dibutuhkan dahulu. Kalaupun ada karakter yang memiliki saudara/rekan yang menjadi society, rekan-rekannya ini tidak dianggap NPC (yang harus diregistrasikan).

Kalaupun ada mungkin nanti bentuknya sebagai second character *tapi hanya untuk orang-orang tertentu saja*.

Omake itu sama dengan fanfic boleh dimasukan ke Town Street atau mungkin nanti saya buat subforum-nya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Himeta Aoichi on Sun Mar 22, 2009 6:04 pm

Tachi mau tanya *tentang heart healer lagi*. Apa kelebihan dan kekurangannya? Apa heart healer juga punya senjata khusus? Human itu manusia yang lahir di Tokyo, jadi history-nya history masa kecil saja bisa? *duh, kebanyakan nanya ''a *
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Cairy on Sun Mar 22, 2009 9:24 pm

Heart healer untuk kelebihannya tentu dia bisa support defense seperti healing (fisik dan mental) khususnya bagi orang yang membutuhkan. Kalau kekurangannya mungkin dia tidak bisa bertarung secara langsung karena skill-nya tidak ada. Kalau masalah senjata itu, khususnya tidak ada tapi kalau karakternya memiliki senjata itu diperbolehkan (misalnya senapan, pisau, sejenis senjata ringan).

Human itu benar, manusia yang lahir dan besar di dunia Tokyo (walaupun bukan lahir di Kota Tokyo) dan ketika badai besar terjadi dia berada di Kota Tokyo.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Casablanca Ren on Mon Jul 13, 2009 11:31 pm

Pertama-tama, halo, salam kenal ^^

Terus terang saya bergabung kesini karena tertarik dengan role playnya, tidak apa-apa kan?

Awalnya saya mengira ada suatu job berdasarkan 'clover', apa saya boleh mendaftarkan job tersebut (yang sebenarnya juga saya inginkan), walaupun saya belum terdaftar sebagai karakter di rp dan merupakan member baru di forum ini?

Lalu, mengenai posisi. Saya lihat quotanya sudah pas.. apa itu berarti tidak bisa daftar rp, memang terbatas untuk beberapa posisi, atau bagaimana?

Terimakasih sebelumnya.
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roleplay question and answer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik