Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


About Our Dearest Neighbour Countries

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Go down

Re: About Our Dearest Neighbour Countries

Post by haruki_kayuki on Wed Oct 07, 2009 8:20 pm

Ugya~..
Ternyata postingan tentang Malaysia itu selalu hot di berbagai forum

Alah, saya cuma mau cerita..

Pada zaman dahulu, putri-putri malaysia itu kayak dipelet begitulah sama orang riau/melayu-indonesia supaya menikahi mereka Very Happy. Dan saat itu malaysia gak bisa apa-apa

Ini sejarah yang saya dapatkan dari kakek saya Very Happy

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Our Dearest Neighbour Countries

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 10, 2009 5:33 pm

@^: beuh, dulu mah penyanyi siti nurhalizah itu famous bgt di sono, soalnya musik di malaysia gg sebagus di indo (coba aja dengerin lagu melayunya malay yg dulu dan bandingin ama lagu Broery ato Dewi Yull, dkk *saya sebagian tau dari mama saya =)) * lebih kerenan sapa coba?)

dan siti nurhalizah itu, murid dari salah satu penyanyi kondang Indo (lupa saya namanya, ntar tanya mama lg deh kalo inget xDD)
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 24
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik