Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about Hanato Kobato

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Tue Apr 07, 2009 7:15 pm

iya~ tapi masa sih fujimoto duluan?
bukannya sekarang fujimoto sukanya sama sayaka ya??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Nanase Sumeragi on Tue Apr 07, 2009 7:50 pm

wah ~ itu nanati berubah jdi ama kobato!!

=))

Fujimoto kan lebih dewasa dan tak lemot.. walaupun ketus..^^

=))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 24
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 1:45 am

iya~ tapi pada ngerasa ngga kalo fujimoto itu rada2 mirip syaoran (versi dewasa)??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Himeta Aoichi on Fri Apr 10, 2009 10:04 am

Syaoran dengan tambahan ikat rambut dibelakangnya xD

Fujimoto itu perhatian banget sama kobato, ya! ^^.

*kepingin jadi kobato*
*ditendang*
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 10:07 am

setuju!! apalagi ditambah fujimoto yg perhatian, peka dan baik bgt!!
hubungannya dia ke Kobato itu mirip kaya hubungan Touya-Sakura (yang bagian jahil2nya) tapi tentu aja, saya berharap hubungan mereka bisa lebih dari rekan kerja...

(kaget bgt pas baca kobato vol 1, waktu fujimoto pertama kali diliatin dan pake bandana... awalnya saya biasa aja... tapi pas dibuka bandananya... uwaaah~ saya teriak gara-gara dia mirip banget sama syaoran!!!)
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by shiroi_bara on Fri Apr 10, 2009 2:22 pm

Fujimoto...

cowok ini juga masih misterius... jangan-jangan nanti dia ada sangkut pautnya lagi ama kobato tau sejenisnya.

Huaaa... Kobato!!!! kamu imut banget!!!!!

ayo jadian ama Fujimoto!!!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 9:05 pm

Iya kayanya, itu bisa aja! Soalnya clamp suka bikin kejadian yg g terduga!

Iya!

Sekarang kan kobato uda mulai memperlihatkan kalo dia memperhatikan dan slalu mikirin fujimoto!

Lanjut terus Kobato!!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 23, 2009 2:09 pm

Tapi, kalo kobato sama fujimoto, nanti
ioryogi-nya gimana? gak mungkin kan ditinggal
ataupun dibawa pas lagi beduaan sama fujimoto??
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Thu Apr 23, 2009 2:14 pm

hhahaha... kayaknya sih ditinggal!!
soalnya tiap kobato lagi berduaan sama fujimoto, ioryoginya ditinggal!!
mpe dua kali lagi!! hhahaha~

Go Kobato-Syaoran!!!
(pencinta Syaoran dan Kobato)
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 23, 2009 2:51 pm

tapi, apa ioryoginya gak ngamuk tuh
kalau kobato ninggalin dia buat fujimoto
bisa-bisa fujimoto kena blast-nya dia lagi...
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Thu Apr 23, 2009 2:52 pm

hhahaha... sudah pasti ngamuk lah!!
tapi demi kobato, ioryogi-san pasti ga bakal ngapa-ngapain fujimoto kok!
kata saya sih begituu
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 23, 2009 3:23 pm

hehe!
benar-benar rasa sayang yang
hebat, ya! ^_^;
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Thu Apr 23, 2009 7:55 pm

Iya, kobato emang pantes buat disayang! Saya jga sayang bgt ma kobato!!
*peluk kobato*
*chuu~*

lagipula nama 'kobato' juga lucu bgt!!

Btw,
ada yg tahu kapan kobato drop 14 terbit??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Voidy on Thu May 14, 2009 11:43 am

eyak!

kayaknya pembicaraannya jadi melenceng jauh ya, hem~ memang sih kobato manis banget... kepolosannya dan kelemotannya itu... wkwkwk, bikin saia guling2


well, back to topic

kobato yang misterius, lagipula perhatikan namanya : Hanato Kobato
entah apa rahasia yang terembunyi ini... tapi apa perasaan saia aja, dewa yang disebut2 mengikat kontrak dengan ioryogi untuk kobato... sebetulnya tujuannya apa ya (teringat pada kohaku di wish)

yak! dibandingkan kobato yang (kemungkinan besar) mungkin adalah makhluk dari atas, diciptakan dewa dan ingin pergi ke suatu tempat... ke mana sih maunya?

ok, menurutku dibandingkan kobato, ioyogi lebih misterius. kenapa? karena iorgogi menyiimpan suatu hal, lagipula relasi dengan beruang pondok dan ginsei itu... erm... entahlah.


well, later for that
tamachan...
mendukung syaoran-kobato?

heheh, terpengeruh ama ini kah?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Mac on Sun May 17, 2009 11:12 am

setuju...
rasanya aku sudah pernah komentar tentang hal ini kok,, ada teori yang mengatakan kalau Kobato adalah seekor burung dara kecil yang kehilangan pemiliknya, karena sang pemilik itu meninggal. Kemungkinan besar karena usus buntu. si Burung kecil ini sangat sayang pada si pemilik, maka ia meminta pada Dewa agar dipenuhi keinginannya. Caranya adalah dengan mengisi botol itu, menyembuhkan hati-hati yang terluka. Ioryogi.....menemani Kobato karena ingin kesalahannya dimaafkan. mungkin.

Aku sih suka sama Baumkuchen-san. kalau dijadikan boneka, pasti lebih lucu daripada Ioryogi~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 37
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by nay_lemlengket on Sun May 17, 2009 11:43 am

pikiran pertama yang terlintas pas baca kobato "darimana semua baju-baju yang kawaii itu ??"
dia kan cuma bawa koper isinya botol am futon (itu jg d kasih)

tapi di kobato paling suka ginsei, sangat misterius ^_^
avatar
nay_lemlengket

Female
Jumlah posting : 97
Age : 24
Lokasi : Bandung the city of kembang7rupa
Registration date : 29.04.09

Character Info
Character Name: Kaorin Nagari
Job: Spirit Archer
Status Poin: STR:9(-2)=7 VIT:8(-2)=6 AGI:3(+4)=7 DEX:2(+5)=7 INT:3(+2)=5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Wed May 20, 2009 8:17 pm

siluet Ioryogi yang keren bangeet!!
kayanya versi manusia ioryogi gagah banget!

Siluet Ioryogi


update!
siluet ginsei juga keren bangeeet!!
kayanya dia versi manusia itu itu cakep bgt deh!

Siluet Ginsei

siapa ORANG INI??!!

Fujimoto yang (kayaknya) cemburu cakep bangeeet!!! Mirip Syaoran!!!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by shiroi_bara on Wed May 20, 2009 8:40 pm

gyaaaa!!!! dua makhluk itu... kereeeeeennnnnn!!!!! pengen liat mukanya..... huuuuwwwwaaaa!!!!! ayo munculkan wajah kalian!!!!!!!


semoga keinginan terakhir kobato berubah... pokoknya ada fujimotonya...

kenapa ada cowok baru lagiiii????

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Wed May 20, 2009 10:07 pm

iyaa!!!
keren banget!! >,
setuju!
pokoknya ada Fujimoto-nya! Lagipula sekarang-sekarang ini udah keliatan banget kalau Kobato khawatir dan peduli berlebihan sama Fujimoto.

Betul!
ano hito dare?! ngga cakep pula...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by shiroi_bara on Wed May 20, 2009 10:21 pm

ah... kayaknya bakal berhubungan ama kobato juga deh... mungkin malah bakalan ada cinta segitiga gitu... atau ada yang lainnya? orang yang mencari siaaappppaaa gitu... atau mungkin kerabat dari Fujimoto? who knows? Clamp selalu memberi kejutan pada pembaca.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by tamachama on Wed May 20, 2009 10:35 pm

cinta segitiga??
no way!! saya ngga setuju klo orang itu masuk di hubungan romantisnya kobato-fujimoto...
noo~~~

tapi kok dia manggil fujimoto itu 'kiyokazu' ya?
berarti dia udah akrab banget dong sama fujimoto...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 25
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Mac on Sat Jul 11, 2009 10:32 am

mungkin dia dulunya homo dengan kiyokazu?

*diseret pake motor lalu dibuang ke teluk jakarta*

tapi drop 14.5 sudah keluar,, begitu juga drop 15!!!!


Spoiler:

omg,, lagi2 Clow dan Yuuko muncul! apa2an sih mereka berdua itu, eksis amat! wkwkwk
Hisui, Kokuyo, Koryu, dan Kohaku I love you

akhirnya CLAMP membuat "dunia" satu lagi yah,, 3 "dunia" nggak cukup buat mereka! oh hebat~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 37
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Voidy on Mon Jul 13, 2009 10:18 am

iya, betul-betul!

seru tuh!

kecampur ama dunia 'wish' ah~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Mac on Mon Jul 13, 2009 10:45 am

ahaha,, nggak apa-apa kok. nostalgila lah,, jarang2 kan ada karya CLAMP yang crossover dengan Wish. Bahkan rasanya di TRC pun Kohaku dkk belum muncul di dunia manapun!

*correct me if i'm wrong, ya!

tapi aku semakin merasa kalau artworknya Kobato ini mirip2 sama Chobits. lembut dan mengalir. badan manusianya lebih proporsional jika dibandingkan Holic, TRC, atau bahkan X. bedanya dengan Chobits, Kobato ini lebih banyak detailnya. hahaha~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 37
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Voidy on Mon Jul 13, 2009 10:47 am

nyeheheheh, sepertinya dibandingkan kobato, sang tokoh utama, malah lebih misterius ioryogi deh


bingungnya, dunia yang dibagi 4 itu... gimana ya ngomongnya, apakah dimensi yang sangat banyak itu tetao dihitung sebagai satu dunia manusia ya?
membingungkan deh, bener2~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about Hanato Kobato

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik